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Una Sorpresa per me...

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Di ritorno dalle vacanze trovo pure sorprese immeritate a mio avviso ma favolose, sul web.
Alessia di Ricette Senza Glutine, una cara amica sglutinata..tra i primi Celiac People conosciuti su Facebook
mi ha segnalata come blog meritevole dell'effige di "Blog Affidabile". Wow!
Una raccolta da blog a blog, quasi come un passaparola tra blogger, dove si possono lasciare 5 premi ad altrettanti blog di cui si è lettori o comunque ognuno per motivi propri, li si vede meritevoli con la M maiuscola.
Grazie Alessia, sono imbarazzata ma al contempo felice... non sono abituata a simili idee, o effigi..
Ho aperto questo spazio perchè avevo bisogno di scrivere e scrivere...mettere nero su bianco le mie idee e passioni..e visto che l'era dei computer ha sta supportando quella cartacea, forse in alcuni casi superando...visto che le immagini sono molto più veloci da inserire qui rispetto alla stampa vera e propria..bhè..mi sono lasciata tentare.Prima di inserire qualche cosa la provo e riprovo.. se non mi appassiona, temo non appassioni gli altri... e comunque deve essere soddisfacente per me in primo luogo..a partire dalle ricette, che sempre tendo a cercar di migliorare usando le cose più naturali possibili..e sempre senza glutine.
Da qualche tempo scrivo su forum di cucina in primo luogo...poi mi alterno tra forum di scienze e manga...  uno strano mix, lo so...ma avevo necessità di uno spazio "diverso".Ed eccomi qui, con le mie idee, critiche, elogi...  neppure qui riesco a tacere quando qualche cosa non mi va a genio...  ed è forse per questo che tendo a essere molto antipatica a tanti.
Ma va bene così, il mio Castello è aperto a chi vuol entrare, o uscir, liberi di muoversi nelle stanze del maniero a piacimento.

E ora? Ora tocca a me segnalarvi 5 blog.. ma non è semplice, spazio tra così tanti blog e interessi vari che potrebbe esserci uno zibaldone nella mia lista..non è che devo mettere solo quelli di cucina vero? Spero di no perchè ne ho qualcuno molto misto, molto bello, molto pieno.
I Master Blog sono esclusi dal giro, già stra conosciuti..trovabili anche nei blog roll di quasi tutte le blogger..se non ne conoscete passate anche qui a fianco...Mentre la lista che ho in mente... la elaboro, promesso...


(Personalmente spero sempre di mantener vivi i 5 punti delle regole per accedere alla lista Blog Affidabili, 
nonostante alti e bassi..la passione c'è..)


Per ora, non me ne vogliano altri blog che amo...  non tutti sono senza glutine, non tutti sono di cucina!
Ho escluso quelli che già si fregiano del logo Il Blog Affidabile, anche se li ripeterei volentierissimo.


"Dichiaro che i blog seguenti da me scelti rispettano le 5 regole del Premio "Il Blog Affidabile"  disponibili a questa pagina http://www.gliaffidabili.it/a/altro/il-premio-il-blog-affidabile . Sono pertanto una risorsa utile per gli utenti della Rete e meritevoli di essere conosciuti da un pubblico più ampio".



poi al sesto posto.....mannaggia sono già a 5...  e ne vorrei mettere ancora e ancora... e ancora...  Alessia che cosa difficile!! Ma come hai fatto?! Bhè, Ragazze... buon blog a tutte ;D





Commenti

Stella ha detto…
:-O grazzzzziiiiiieeeeeee!!!!!! che gentilissimaaaaa!che stupore davvero non credevo di averti fra i miei lettori e fa un sacco piacere sapere di pubblicare qualche idea carina e utile :-))) sai che abbiamo un amica in comune vero? una bravissima pasticcera di Rimini di nome ale :-)
Je_Djallen ha detto…
Eh certo chela conosco quella pazza (anche se per ora solo virtualmente!)

Ti seguo ti seguo..un po' in silenzio ma spesso! Un abbraccio Jé
vale-tork ha detto…
e se non sei affidabile tu, chi altro?? ;-)

grazie e baciuzzettini
Je_Djallen ha detto…
Troppo buona Vale!
Peccato non poter inserire l'infinita lista di blog "grandi" ovvero quelli più vecchi e conosciuti sennò...Vale, Olga, Manu, AnnaLisa, Sonia...Monica insomma una lista che non finirei mai!!! <3
Super Complimenti Jé, confermo che questo sito è super affidabile ;)
Grazie mille per avermi citata, sei stata troppo carina :*

I PIU' LETTI

Plum Cake con sorpresa, miscela Amo Essere senza glutine .... da Eurospin

Eh si, non ho mica scritto male, anche discount come Eurospin, dopo le più famose catene della Gdo (Coop, Conda e DeSpar,..) e altri discount che si fermano a prodotti pronti ( Lidl, In's , ..)  ha lanciato una linea senza glutine che però comprende anche due preparati in farina. Una per pane e pizze ed una per dolci, come la miscela "tantetorte" . Nel pacchetto ci sono anche già segnate diverse ricette da poter fare senza troppe ricerche di materiali.. basta aggiungere i liquidi ed il gioco è fatto.. neppure lo zucchero ho messo: stava già dentro. Qualche modifica sulla ricetta l'ho fatta.... dopotutto i gusti sono gusti, così l'idea di insaporire con polvere di agrumi canditi e barrette al cioccolato ...( devo trovare il modo di finirle entro Pasqua sennò il congelatore potrebbe esplodere !!) Veniamo alla composizione della miscela (400 g a pacchetto) per farci un'idea degli ingredienti: farina di riso, zucchero, agenti lievitanti :difo

Bomboloni al forno senza glutine

Agosto un po' da dimenticare verso alcune situazioni.. mentre per altre l'estate è stata favolosa. Sono in arretrato di un sacco di cose..il post con la cena di Andy Luotto, la gita in montagna, gli esperimenti culinari, la peste tra i flutti dei torrenti con la canoa..al campo di gara di Valstagna dove "nascono" e si allenano campioni da oro olimpico...  insomma di carne al fuoco ne ho...  ma un blocco pesante ci ha messo lo zampino lasciandoci per giorni in sospeso..mentre ora si pondera di lasciare controvoglia, un mezzo che ci ha dato gioia e fibrillazione....  vedremo come andrà a finire anche questa. La festa di scuola di fine anno dove la mettiamo? con tutto il progetto con AIC che ho elaborato per diverso tempo e che ho voluto con tutta me stessa? Prima o poi con calma cerco di riprendere le redini della situazione virtuale... però gli esperimenti continuano.. la peste piccola s'è svegliata con il desiderio di gustare i "bombolotti".. non

Ragù Ferrarese

Si è vero, c'è il sole.. la polena fa pensare alla montagna, al freddo..alla neve magari. Certo a guardare fuori dalla finestra ora non sembra serva, almeno qui... ma appena si mette il nasino fuori, magari con il gocciolino..si salvi chi può, un certo freddo che giaccia sino le ossa! Se poi si rientra da una passeggiata esplorativa lungo le rive del Po... allora non resta che coccolarsi per bene con una semplice ricetta di casa, magari accompagnata da una senza troppa fatica.. che ne dite di una buona polenta morbida con una montagna di ragù fumante sopra? Io e le pesti diciamo di si, eccome..e in quattro e quattr'otto la cena è servita, complice il fatto che quando preparo il ragù nostrano come mi insegnava mia nonna, ne faccio dei camion anche da mettere in congelatore per le emergenze... ma finisce sempre troppo presto..sarà colpa dell'accompagnamento ideale per la pasta all'uovo? O  per i cappellacci di zucca..per la polenta? Oppure perchè ci piace così tanto c

Torta di Cachi

Anche il cachi puó trasformarsi in un insolito dolce adatto ad una colazione rustica, o ad un buffet misto. Ricco di fibre e vitamine da alla giornata una buona  carica, magari accompagnandola con una spremuta fresca o un buon tè o caffé alla menta . Torta di Cachi ingredienti: 600 g di cachi maturi sbucciati e sgocciolati 310 g di farina senza glutine, (qui ho usato farina per pane Giusto ) 2 uova grandi 180 g zucchero 1 bustina di lievito 50 g olio di semi di mais Due punte di cucchiaino di semi di vaniglia Primo passaggio, sbucciare i cachi e lasciarli sgocciolare un poco in un passino, in modo da recuperare i liquidi  (volendo si possono triturare grossolanamente a mano o passare al passaverdura .. oppure cercando di eliminare le parti fibrose, si utilizza il frullatore ad immersione) In una ciotola sbatto le uova con lo zucchero e i semi di vaniglia, aggiungere la farina piano piano ed infine inserire la polpa di cachi.  Continuando a mescolare si incorpor